« Back to the Business Directory index

Boulangerie Runser

Les pains sont fabriqués à l’ancienne, ce qui apporte un goût différent et permet une meilleure conservation. Hormis le pain blanc, la boulangerie propose à sa clientèle une large gamme de pains spéciaux, à savoir : le pain de campagne, complet, au seigle, à l’épeautre, Riegel (conseillé aux personnes diabétiques), Müsli, à la bière, solognot, moisson et multi-céréales, ainsi que de nombreuses pâtisseries et notamment une grande variété de bûches à l’occasion des fêtes de fin d’année.

Horaires d’ouverture :

Lundi : 6h00 – 19h00
Mardi : 6h00 – 19h00
Mercredi : 6h00 – 13h00
Jeudi : 6h00 – 19h00
Vendredi : 6h00 – 19h00
Samedi : 6h00 – 15 h 30
Dimanche : Fermé

Partagez et suivez-nous sur nos réseaux